Ricetta: Agnellone Con Riso, Carne a base di Agnello, provenienza: Ungheria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Agnellone Con Riso

Agnellone Con Riso

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne


Origine

Ungheria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Polpa Di Agnellone
800 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Maggiorana
q. b.
Riso
300 G
Strutto
100 G
Cipolla Tritata
1
Prezzemolo Tritato
1 Manciata

Preparazione

Tagliare a cubetti grossi 800 g di polpa di agnellone e lessarla in poca acqua salata con pepe e maggiorana. Quando sarà cotta versarvi dentro 300 g di riso fatto saltare per pochi minuti in 100 g di strutto dove è stata soffritta una cipolla tritata. Unirvi una manciata abbondante di prezzemolo tritato e portare il tutto a ebollizione. Quindi passarlo al forno già caldo per 20 minuti circa per completare la cottura del riso.
 


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