Ricetta: Carciofi Alla Elena, Contorno a base di Carciofi, provenienza: Trentino-Alto Adige IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 216
Primo 105
Antipasto 48
Carne 32
Pesce 20
Pollame 12
Salsa 5
Bevande 2
 


Carciofi Alla Elena

Carciofi Alla Elena

Base Ricetta

Carciofi

Tipologia

Contorno


Origine

Trentino-Alto Adige

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carciofi
6
Scalogni Sminuzzati
4
Limone (succo)
1/2
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo
q. b.
Erba Cipollina
q. b.
Aceto Balsamico
1 Cucchiaio
Olio D'oliva
25 Cl
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lessare i carciofi in acqua salata per 45 minuti. Durante la cottura aggiungere il succo di limone. Dopo la cottura disponete il carciofo il più allargato possibile sul piatto di portata, versare a piacimento alcuni cucchiai di salsa allo scalogno, preparata un'ora prima con gli ingredienti sminuzzati. Servire tiepido.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;