Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 216 | |
Primo | 105 | |
Antipasto | 48 | |
Carne | 32 | |
Pesce | 20 | |
Pollame | 12 | |
Salsa | 5 | |
Bevande | 2 |
Carciofi Alla Romana (10)
Base Ricetta
CarciofiTipologia
Contorno
Origine
Lazio, RomaPersone
Per 4 personePreparazione
Pulite bene i carciofi togliendo la parte più dura e tagliando il gambo a 4 cm dalla testa. Aprite i carciofi e togliete la barbetta al centro e riempiteli con un trito di prezzemolo aglio, mentuccia fresca, olio, sale e pepe. Sistemateli capovolti in una pirofila dai bordi alti in modo che stiano bene attaccati, salateli, copriteli d'acqua e bagnateli con qualche cucchiaio di olio. Fateli cuocere in forno a 160 gradi per circa 1 ora.
Sponsor
Ultimi articoli