Ricetta: Agnolotti Del Plin Con Crema Di Gorgonzola, Primo a base di Formaggio Gorgonzola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 46
Antipasto 40
Contorno 18
Carne 7
Salsa 6
Pollame 1
 


Agnolotti Del Plin Con Crema Di Gorgonzola

Agnolotti Del Plin Con Crema Di Gorgonzola

Base Ricetta

Formaggio Gorgonzola

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
200 G
Uova
2
Sale
q. b.
Macinato Misto Di Carne
250 G
Carota
1
Sedano
1 Gambo
Formaggio Gorgonzola
150 G
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.

Preparazione

Rosolare il macinato di carne in padella con l'olio e un soffritto di carota e sedano a cubetti. Impastare la farina con le uova; stendere la sfoglia con l'apposita macchinetta, ricavare dei quadrati e farcirli con il composto ottenuto. Chiudere pizzicando la pasta, formare gli agnolotti e cuocerli in acqua bollente salata. A parte, sciogliere il gorgonzola in una padella antiaderente, mantecare gli agnolotti nella crema ottenuta, guarnire con una julienne di carota e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;