Ricetta: Risotto Con Noci E Gorgonzola, Primo a base di Formaggio Gorgonzola Dolce, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 5
Antipasto 3
Salsa 2
Contorno 1
 


Risotto Con Noci E Gorgonzola

Risotto Con Noci E Gorgonzola

Base Ricetta

Formaggio Gorgonzola Dolce

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
350 G
Brodo Vegetale
60 Cl
Formaggio Gorgonzola Dolce
120 G
Cipolla
1/2
Burro
30 G
Formaggio Grana Padano Grattugiato
30 G
Gherigli Di Noci Tritati
40 G
Sale
q. b.

Preparazione

Affettate sottile la cipolla; tagliate a pezzetti il gorgonzola privato della crosta e scaldate il brodo. fate rosolare la cipolla in una casseruola con il burro, unite il riso e, poco per volta il brodo; lasciate cuocere per 5 minuti, mescolando in continuazione. Aggiungete il gorgonzola un minuto prima del termine di cottura e, appena il formaggio sarà sciolto unite i gherigli di noci e il grana grattugiato. Regolate di sale, mescolate delicatamente, togliete dal fuoco e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;