Ricetta: Carciofi In Tegame, Contorno a base di Carciofi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 216
Primo 105
Antipasto 48
Carne 32
Pesce 20
Pollame 12
Salsa 5
Bevande 2
 


Carciofi In Tegame

Carciofi In Tegame

Base Ricetta

Carciofi

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carciofi Romaneschi
8
Mentuccia Romana
8 Rametti
Prezzemolo Tritato
3 Cucchiai
Aglio
2 Spicchi
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Pasta D'acciughe
2 Cucchiaini
Olio D'oliva Extra-vergine
4 Cucchiai
Limone
1
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mondate i carciofi, tagliate il gambo in modo che i carciofi possano rimanere dritti, allargate le foglie e tuffateli in acqua acidulata da succo di limone. Pulite i gambi e tagliateli in 2-3 pezzi ciascuno. Sgocciolate i carciofi, salateli leggermente, pepateli e distribuite nel loro interno il prezzemolo tritato; disponeteli in un tegame insieme ai pezzi di gambo. Mettete al centro di ogni carciofo un pezzetto d'aglio, un rametto di mentuccia e un po' di pasta d'acciughe. Salate anche l'esterno dei carciofi ed i gambi e cospargete il tutto con l'olio d'oliva. Mettete il tegame sul fuoco e aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e mezzo bicchiere d'acqua. Incoperchiate e cuocete per circa 1 ora.

Se stai cercando un sito che ti permette di fare il confronto spedizioni per spedisci pacchi allora il sito giusto è spediscimi.li.

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;