Ricetta: Carciofi Ripieni Alla Materna, Contorno a base di Carciofi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 216
Primo 105
Antipasto 48
Carne 32
Pesce 20
Pollame 12
Salsa 5
Bevande 2
 


Carciofi Ripieni Alla Materna

Carciofi Ripieni Alla Materna

Base Ricetta

Carciofi

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carciofi Grandi
8
Uova
4
Formaggio Pecorino
100 G
Salame Tagliato A Pezzettoni
100 G
Aglio
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Pepe
q. b.
Capperi
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio
Mollica Di Pane Raffermo
300 G

Preparazione

Pulire i carciofi e aprirli al centro. Preparare il ripieno con la mollica di pane, 2 uova, il pecorino, il salame, l'aglio e il prezzemolo tritati, il pepe e i capperi; mescolare bene e condire l'impasto con l'olio. Riempire i carciofi e quindi sistemarli in un tegame ben compatti, aggiungendo un cucchiaio di olio e dell'acqua, che deve arrivare circa a metà altezza dei carciofi; infine versare sui carciofi 2 uova sbattute. Cuocere in forno a 150 gradi per circa 30 minuti, poi servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;