Ricetta: Carciofi Ripieni Alla Siciliana, Contorno a base di Carciofi, provenienza: Sicilia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 216
Primo 105
Antipasto 48
Carne 32
Pesce 20
Pollame 12
Salsa 5
Bevande 2
 


Carciofi Ripieni Alla Siciliana

Carciofi Ripieni Alla Siciliana

Base Ricetta

Carciofi

Tipologia

Contorno


Origine

Sicilia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carciofi Grandi
4
Mollica Di Pane
q. b.
Acciughe Dissalate
3
Prezzemolo
1 Ciuffo
Maggiorana Fresca
1 Manciata
Aglio
2 Spicchi
Uvetta Sultanina
q. b.
Pinoli
q. b.
Formaggio Pecorino Grattugiato
q. b.
Vino Bianco
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Preparare 1 composto con mollica di pane, acciughe, un trito d'aglio e prezzemolo, maggiorana, uvetta ammorbidita, pinoli, pecorino, sale, pepe. riempire i carciofi mondati precedentemente e adagiarli in una pirofila coperti per 3/4 di vino. Irrorare con olio e infornare a 190 gradi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;