Ricetta: Agnolotti Di Zafferano Ripieni Di Ossobuco Con Salsa Di Pioppini, Primo a base di Funghi Pioppini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Agnolotti Di Zafferano Ripieni Di Ossobuco Con Salsa Di Pioppini

Agnolotti Di Zafferano Ripieni Di Ossobuco Con Salsa Di Pioppini

Base Ricetta

Funghi Pioppini

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
200 G
Uova
2
Funghi Pioppini
100 G
Aglio
1 Spicchio
Peperoncino
1
Zafferano
1 G
Ossobuco Di Vitellone
250 G
Ricotta
100 G
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Stendere la sfoglia di farina e uova e zafferano; tagliarla a dischi e farcirli con un composto di ossobuco precedentemente cotto in forno per 30 minuti e frullato con la ricotta; chiudere la sfoglia ripiena su se stessa e confezionare degli agnolotti; cuocerli in acqua bollente salata. Nel frattempo cuocere i pioppini in padella con olio, aglio e peperoncino; frullare in parte la salsa e lasciare i funghi interi per la metà. Scolare la pasta al dente e mantecarla in padella per 2 minuti.
 


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