Ricetta: Cardi In Teglia, Contorno a base di Cardi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 34
Bevande 13
Dessert 4
Primo 3
Pollame 1
Carne 1
Pesce 1
Salsa 1
 


Cardi In Teglia

Cardi In Teglia

Base Ricetta

Cardi

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cardi
1000 G
Burro
60 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
4 Cucchiai
Pomodori
4
Succo Di Limone
q. b.
Farina
Poca
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Per La Pirofila:
Burro
q. b.

Preparazione

Eliminate la radice e le costole dure dei cardi e tagliate le altre a pezzi. Levate i filamenti e mettete i cardi in una terrina con acqua fredda acidulata con qualche goccia di limone a cui si sarà aggiunto un cucchiaio di farina per evitare l'annerimento. Scolateli, asciugateli e disponeteli, a strati, in una pirofila imburrata. Lavate, pelate i pomodori, asportate i semi e tritateli grossolanamente. Versateli sui cardi, e cospargete con il parmigiano e con fiocchetti di burro. Aggiustate di sale, pepate a piacere e mettete la pirofila in forno a 200 gradi per circa venti minuti. Sfornate, accomodate la pirofila sul piatto da portata e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;