Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 34 | |
Bevande | 13 | |
Dessert | 4 | |
Primo | 3 | |
Pollame | 1 | |
Carne | 1 | |
Pesce | 1 | |
Salsa | 1 |
Cardi Trippati
Base Ricetta
CardiTipologia
Contorno
Persone
Per 4 personePreparazione
Pulire i cardi dalle costole dure e tagliate a pezzi di 10 cm, sfilateli e passateli in acqua e limone. Sciogliete in acqua 2 cucchiai di farina, aggiungete altra acqua il succo di 1 limone, sale. Portare a bollore e unire i cardi che dovranno cuocere per un'ora a fuoco basso. In una padella fate rosolare nel burro 2 spicchi di aglio, aggiungete i cardi infarinati e dopo averli fritti proseguite la cottura per 10 minuti aggiungendo un po' di brodo. Spolverateli con parmigiano e serviteli caldi.
Sponsor
Ultimi articoli