Ricetta: Agnolotti In Brodo Ripieni Di Gambuccio E Stracchino, Primo a base di Formaggio Stracchino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Agnolotti In Brodo Ripieni Di Gambuccio E Stracchino

Agnolotti In Brodo Ripieni Di Gambuccio E Stracchino

Base Ricetta

Formaggio Stracchino

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
200 G
Uova
2
Gambuccio
100 G
Formaggio Stracchino
150 G
Petto Di Faraona Da 300 G
1
Sedano
2 Coste
Carote
2
Cipolla
1
Prezzemolo Tritato
q. b.

Preparazione

Preparare un brodo di carne facendo cuocere in una casseruola l'acqua con il petto di faraona, le carote e il sedano tagliati a dadini, la cipolla tagliata metà e arrostita precedentemente in una padella. Tagliare finemente il gambuccio e amalgamarlo con lo stracchino. Impastare la farina con le uova; stendere la sfoglia sottile, ricavare dei quadrati e farcirli con il composto precedentemente ottenuto. Chiudere, formare gli agnolotti e cuocerli nel brodo di carne. Servire gli agnolotti con del prezzemolo tritato.
 


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