Ricetta: Agnolotti Ricotta E Spinaci Decorati Con Ravanelli, Primo a base di Ricotta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 3
Pollame 1
 


Agnolotti Ricotta E Spinaci Decorati Con Ravanelli

Agnolotti Ricotta E Spinaci Decorati Con Ravanelli

Base Ricetta

Ricotta

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
150 G
Uovo
1
Formaggio Parmigiano
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Ricotta
150 G
Spinaci
200 G
Pomodori
3
Aglio
1 Spicchio
Basilico
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Ravanelli
5

Preparazione

Lavorare farina, uovo, sale e pepe. Stendere la pasta col matterello e tagliarla a quadrati. Sbollentare gli spinaci e stemperarli con la ricotta e sale. Farcire con essi gli agnolotti e farli bollire. Saltarli poi in padella con pomodoro fresco, olio, aglio e basilico.
 


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