Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Carne | 118 | |
Primo | 79 | |
Dessert | 21 | |
Salsa | 13 | |
Contorno | 9 | |
Antipasto | 8 | |
Pollame | 2 |
Carne Alla Pizzaiola
Base Ricetta
CarneTipologia
Carne
Persone
Per 4 personePreparazione
Mettete circa metà dell'olio sul fondo di una teglia larga e bassa o di una padella, in modo che sia tutta unta; poggiatevi poi sopra la carne, su questa i pomodori, cospargete di sale, origano e fettine di aglio piuttosto grandi, in modo che si possano poi eliminare se non piacciono. Terminate con l'olio che resta. Fate andare la pizzaiola a fuoco brillante, in modo che si asciughino rapidamente i pomodori e l'umore della carne. Quando il sugo si sarà ristretto spegnete, ma tenete presente che la cottura di questo piatto non dovrebbe superare i 10 minuti, massimo 1/4 d'ora di tempo.
Sponsor
Ultimi articoli