Ricetta: Verdure Ripiene Di Carne, Carne a base di Carne Macinata, provenienza: Turchia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 11
Carne 5
Antipasto 2
 


Verdure Ripiene Di Carne

Verdure Ripiene Di Carne

Base Ricetta

Carne Macinata

Tipologia

Carne


Origine

Turchia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Per Il Ripieno:
Carne Macinata Mista
500 G
Riso Giallo
150 G
Cipolle Tritate Fini
5
Sale
1/2 Cucchiaio
Pepe
Poco
Erbe (finocchietto, Prezzemolo, Menta)
1/2 Mazzetto
Per Le Verdure:
Peperoni Piccoli
16
Pomodori
4
Burro
1 Cucchiaio

Preparazione

Per il ripieno: salare le cipolle e lasciarle finché non diventano trasparenti, lavarle e ripetere l'operazione; mescolare tutti gli ingredienti. Per le verdure: lavare e pulire i peperoni all'interno tagliandone la coda. Riempirli di ripieno e chiudere il buco inserendo sotto la pelle 1/4 di pomodoro; metterli in una teglia, aggiungere 3 bicchieri d'acqua, 1 cucchiaio di burro, coprire e far cuocere per 1 ora a fuoco basso.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;