Ricetta: Carne Alla Resi, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Carne Alla Resi

Carne Alla Resi

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Polpa Di Vitello Affettata A Macchina
200 G
Capperi Sott'aceto
q. b.
Cetriolini Sott'aceto
q. b.
Carotine Sott'aceto
q. b.
Cipolline Sott'aceto
q. b.
Peperoni Sott'aceto
q. b.
Limone
1
Acqua E Sale
2 Cucchiai
Olio D'oliva
2 Cucchiai

Preparazione

In una padella larga stendere - a freddo - le fettine di carne e cospargervi i sottaceti tagliati a pezzettini. A parte, in una scodella, preparare il succo di limone, con l'olio, l'acqua e pochissimo sale ed amalgamare il tutto. Quindi, versare questa mistura sulla carne e far cuocere appena un minuto. Togliere le fettine di carne e i sottaceti dalla padella, disponendole su di un piatto di portata caldo, lasciando che il sughetto, ancora nella padella sul fuoco, si restringa per un minuto e più. Infine versarlo sulla carne e portare subito il piatto a tavola. Questo sbrigativo secondo piatto veniva consigliato agli ospiti forestieri dopo che essi avevano mangiato un primo forte come i pizzoccheri o la taragna.
 


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