Ricetta: Carpaccio Al Parmigiano, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Carpaccio Al Parmigiano

Carpaccio Al Parmigiano

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Polpa Di Vitello Tagliata A Fettine
400 G
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe Nero
q. b.
Formaggio Parmigiano
q. b.

Preparazione

Disporre le fette di carne in un piatto di servizio. In una ciotola battere l'olio con il sale e il pepe e versare sulla carne. Lasciar riposare in frigo 10 minuti. Tagliare il parmigiano a lamelle sottili. Levare la carne dal frigo, coprire con il parmigiano e servire subito.
 


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