Ricetta: Carne Di Maiale Alla Cinese, Carne a base di Maiale, provenienza: Cina IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 1
Pollame 1
 


Carne Di Maiale Alla Cinese

Carne Di Maiale Alla Cinese

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne


Origine

Cina

Persone

Per 3 persone

Ingredienti

Riso A Chicchi Lunghi
300 G
Filetto Di Maiale
200 G
Olio Di Soia (o Olio D'oliva)
q. b.
Cipolle Bianche
2
Aglio
4 Spicchi
Peperoni
2
Funghi Cinesi (o Funghi Champignon)
100 G
Bambù
Alcuni Germogli
Salsa Di Soia
3 Cucchiai
Aceto Di Vino
q. b.

Preparazione

Fate bollire il riso in tanta acqua bollente salata per non più di 10 minuti. Scolatelo e passatelo sotto il getto d'acqua fredda per fermare la cottura. Conditelo con 2 cucchiai di olio. In una larga padella tipo wok fate scaldare l'olio nel quale farete rosolare a fuoco dolce le cipolle a rondelle e l'aglio a tocchetti. Aggiungete la carne di maiale tagliata a striscioline medie e irroratela con la salsa di soia e l'aceto. Subito dopo la carne aggiungete i peperoni a quadretti, i funghi tagliati sottili e i germogli di bambù a falde intere. Aggiustate di sapore con il dado e lo zucchero. Verso fine cottura amalgamate al composto il curry e irrorate con il latte che farete consumare finché avrà assunto la consistenza di salsa semi liquida. Distribuite il riso in piatti piani individuali e cospargete con il composto molto caldo. Si può sostituire il maiale con petto di pollo, o usare gamberetti al posto della carne.
 


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