Ricetta: Carne Murata, Carne a base di Vitello, provenienza: Calabria@Sicilia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Carne Murata

Carne Murata

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne


Origine

Calabria, Sicilia

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Carne Di Vitello A Fette
600 G
Patate
600 G
Pomodori
6
Cipolla
1
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Basilico
q. b.

Preparazione

Disponete in un tegame alternando, la carne, le patate tagliate a fette, i pomodori a pezzetti, la cipolla nettata e tritata, e condite di volta in volta con sale, pepe, basilico e origano. Quindi spruzzate d'olio. Ponete su fuoco moderato con il coperchio per circa 30 minuti, aggiungendo se necessario di tanto in tanto un poco d'acqua. Servire il piatto caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;