Ricetta: Chiles In Nogada, Carne a base di Vitello, provenienza: Messico IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Chiles In Nogada

Chiles In Nogada

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne


Origine

Messico

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Peperoni
12
Carne Di Vitello Macinata
300 G
Carne Di Maiale Macinata
300 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Cipolla Tritata Fine
1/2
Mandorle Pelate E Tritate
120 G
Pinoli
120 G
Uvetta Sultanina
100 G
Noci Fresche Pelate
350 G
Latte
1 Tazza
Panna
1 Tazza
Melagrane Mature (semi)
2
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio

Preparazione

Abbrustolire i peperoni sulla piastra; avvolgerli in uno strofinaccio pulito per 30 minuti, quindi pelarli e praticare un'incisione verticale su un lato. Togliere i filamenti e i semi lasciando intatti i gambi. Mescolare la carne di maiale con quella di vitello e condire con sale e pepe. Scaldare l'olio in una padella e soffriggervi la cipolla; aggiungere le mandorle, i pinoli e l'uvetta; mescolare continuamente finché la carne è cotta. Togliere il composto dal fuoco e lasciar raffreddare. Riempire i peperoni con questo composto, chiuderli con gli stuzzicadenti e accomodarli su un piatto. Macinare le noci, aggiungervi lentamente il latte mescolando continuamente; incorporarvi quindi la panna e mescolare bene. Coprire i peperoni con questa salsa di noci; guarnire con i semi di melagrana e il prezzemolo tritato.
 


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