Ricetta: Carote Al Cumino, Contorno a base di Carote, provenienza: Algeria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carote Al Cumino

Carote Al Cumino

Base Ricetta

Carote

Tipologia

Contorno


Origine

Algeria

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Carote Piccole
1000 G
Olio D'oliva Extra-vergine
4 Cucchiai
Aglio
3 Spicchi
Cumino
1 Cucchiaino
Prezzemolo (o Coriandolo)
1 Bouquet
Paprica
1/2 Cucchiaio
Sale
q. b.

Preparazione

Grattate la buccia delle carote. Lavatele e tagliatele a rondelle. Sbucciate l'aglio e schiacciatelo con il cumino e la paprica. Diluite il miscuglio con 2 cucchiai d'acqua. Versate in un tegame, aggiungete l'olio e fate riscaldare per qualche istante. Aggiungete 1/2 litro d'acqua, tritate il prezzemolo o il coriandolo. Gettate le carote e lasciatele cuocere per 45 minuti a fiamma moderata con il coperchio. Quando le carote sono cotte continuate la cottura finché il brodo di cottura non si è consumato lasciando solo un poco di salsa sul fondo del tegame. Servite le carote calde come contorno.
 


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