Ricetta: Carote E Piselli Alla Crema, Contorno a base di Carote, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carote E Piselli Alla Crema

Carote E Piselli Alla Crema

Base Ricetta

Carote

Tipologia

Contorno

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Carote
1000 G
Latte
2 Bicchieri
Panna
8 Cucchiai
Burro
80 G
Pisellini Già Sgusciati
500 G
Cipolline Bianche Fresche
2
Prezzemolo
1 Mazzetto
Zucchero
2 Pizzichi
Sale
q. b.

Preparazione

Raschiate e lavate le carote, tagliatele in tronchetti di circa 3 centimetri per 1, insaporitele in 40 g di burro in una casseruola, unite un pizzico di zucchero, coprite di latte, fate cuocere a fiamma bassa 20 minuti, aggiungete 4 cucchiai di panna e fatela ridurre ad un velo di crema. In un'altra casseruola mettete i piselli, 40 g di burro e le cipolline affettate, il prezzemolo ben legato, sale, un pizzico di zucchero e acqua fino a coprire. A fiamma bassa fate evaporare l'acqua, togliete il prezzemolo, aggiungete 4 cucchiai di panna e fatela ridurre ad un velo di crema. Lasciate le preparazioni separate o fatele stufare qualche minuto insieme.
 


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