Ricetta: Carote In Agrodolce, Contorno a base di Carote, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 126
Primo 33
Dessert 30
Antipasto 19
Carne 7
Bevande 5
Salsa 3
Pollame 2
Pesce 2
 


Carote In Agrodolce

Carote In Agrodolce

Base Ricetta

Carote

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carote
300 G
Zucchero
300 G
Aceto Di Vino Bianco
100 Cl
Uvetta Sultanina
100 G
Pinoli
50 G
Sale
1 Pizzico

Preparazione

Lavate, raschiate e tagliate a julienne le carote. In un tegame versate l'aceto, aggiungete zucchero e carote, lasciate bollire a fuoco medio un quarto d'ora. Scolate le carote, conservate il liquido. In un barattolo di vetro sistemate le carote a strati alternandoli con uvetta (lavata e strizzata) e pinoli. Coprite con il liquido di cottura e se non basta aggiungete aceto fresco. Chiudete ermeticamente il barattolo e dopo venti giorni le carote in agrodolce sono pronte. E' un insolito contorno per bolliti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;