Ricetta: Carote Trifolate, Contorno a base di Carote, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 126
Primo 33
Dessert 30
Antipasto 19
Carne 7
Bevande 5
Salsa 3
Pesce 2
Pollame 2
 


Carote Trifolate

Carote Trifolate

Base Ricetta

Carote

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carote Tagliate A Rondelle
1200 G
Aglio
4 Spicchi
Prezzemolo
150 G
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Burro
30 G

Preparazione

Mettere le carote in una casseruola, unire il burro, olio, l'aglio diviso a metà. Aggiungere un bicchiere d'acqua, coprire e mettere su fuoco moderato. Aggiungere il prezzemolo tritato, sale, pepe e cuocere fino a quando le carote non saranno tenere. Servire molto caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;