Ricetta: Agrodolce Di Anguilla Con Pepe Di Papaia, Pesce a base di Anguilla, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 32
Primo 5
Antipasto 3
 


Agrodolce Di Anguilla Con Pepe Di Papaia

Agrodolce Di Anguilla Con Pepe Di Papaia

Base Ricetta

Anguilla

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Anguilla
1
Aceto Di Vino
2 Cl
Vino Bianco
2 Cl
Sedano
1
Carota
1
Cipolla
1
Barbabietola Precotta
1
Insalata Belga Riccia (indivia Riccia)
1 Cespo
Semi Di Papaia
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Sfilettare l'anguilla, tranciare i filetti ed arrotolarli su se stessi a formare delle girandole; infilzarle con uno spiedino e cuocerle in acqua acidulata (acqua, vino, aceto, pepe in grani, sedano, carota e cipolla a pezzi) per 20 minuti. Nel frattempo pulire e condire con olio e sale l'indivia. Affettare la barbabietola e servirla sull'insalatina assieme all'anguilla ed ai semi di papaia (interni al frutto) semplicemente conditi con olio e sale.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;