Ricetta: Spiedini Di Anguilla All'emiliana, Pesce a base di Anguilla, provenienza: Emilia-Romagna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Spiedini Di Anguilla All'emiliana

Spiedini Di Anguilla All'emiliana

Base Ricetta

Anguilla

Tipologia

Pesce


Origine

Emilia-Romagna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Anguilla Di 1000 G
1
Alloro
Alcune Foglie
Pane Raffermo (filoncino)
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Pangrattato
q. b.

Preparazione

L'anguilla va lavata e ripulita della pelle, quindi tagliata a tronchetti. Alternativamente si infilano su di uno spiedino un rocchetto di pesce, un pezzo di filoncino e una foglia di alloro. Si depongono quindi gli spiedini su di una teglia a debita distanza, preparando il forno a calore moderato (180 gradi). Durante la cottura, la carne tenera dell'anguilla va unta leggermente e spolverizzata di pangrattato il quale forma, prima del servizio, una crosta dorata. Gli spiedini verranno accompagnati da una insalata mista o da peperonata dolce.
 


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