Ricetta: Carpaccio Caldo Alla Rucola, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Carpaccio Caldo Alla Rucola

Carpaccio Caldo Alla Rucola

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carne Di Vitello A Fette Sottili
600 G
Insalata Rucola
2 Mazzetti
Formaggio Grana Lodigiano A Lamelle
250 G
Olio D'oliva
8 Cucchiai
Limone
1
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Preriscaldate il forno a 200 gradi. Lavate, asciugate e spezzettate la rucola. Ungete i piatti (che possono andare in forno) e disponetevi la carne, possibilmente in un solo strato accavallando le fette il meno possibile. Emulsionate l'olio con il sale, il pepe e il succo di limone. Versate il condimento sulla carne e mettete in forno per qualche minuto. Prima di servire, guarnite con rucola e scaglie di Grana Lodigiano (Raspadura) disponendole al centro dei piatti. Nota: avvertite i commensali della temperatura del piatto!
 


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