Ricetta: Carne Cruda Alla Piemontese, Carne a base di Vitello, provenienza: Piemonte IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 1
Pesce 1
 


Carne Cruda Alla Piemontese

Carne Cruda Alla Piemontese

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne


Origine

Piemonte

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carne Di Vitello
300 G
Funghi Coltivati
200 G
Tartufo
q. b.
Senape
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Limone
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tritate finemente la carne e conditela con olio, limone, una punta di senape, sale e pepe. Mescolate bene e lasciate insaporire per 2 ore circa. Al momento di servire disponete al centro del piatto da portata la carne a cupoletta, guarnitela con i funghi crudi tagliati a fettine sottili e il tartufo a lamelle. Vini di accompagnamento: Dolcetto o Barbera tra i rossi e Roero Arneis DOC tra i bianchi.
 


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