Ricetta: Carpaccio Di Bottarga, Antipasto a base di Bottarga Di Cefalo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 12
Antipasto 4
 


Carpaccio Di Bottarga

Carpaccio Di Bottarga

Base Ricetta

Bottarga Di Cefalo

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Bottarga Tenera Di Cefalo Intera
1
Limone
1
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Pepe Multicolore
1 Macinata

Preparazione

Spellare la bottarga e tagliarla a fettine sottili. Adagiarle su un piatto di portata una accanto all'altra vicine e condirle con succo di limone, olio e una macinata di pepe. Far marinare 30 minuti e servire con crostini di pane casereccio tostato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;