Ricetta: Antipasto Di Mare (3), Antipasto a base di Cefalo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 12
Antipasto 4
 


Antipasto Di Mare (3)

Antipasto Di Mare (3)

Base Ricetta

Cefalo

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cefalo Di 300 G
1
Prezzemolo Tritato
q. b.
Capperi
Alcuni
Limone
2 Fettine
Gamberetti
200 G
Moscardini (piccoli Polipi)
2
Cozze
24
Maionese
1/2 Tazza
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Uovo Sodo
1
Olio D'oliva
10 Cl
Basilico
Alcune Foglie
Aglio
1 Spicchio
Sardine Sott'olio
1 Scatola
Cetriolini
2
Peperone Sott'olio
Alcuni Filetti
Tonno Sott?olio
1 Scatola
Olive Nere
1 Pugno
Filetti D'acciughe
Alcuni
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lessate il cefalo per 30 minuti in acqua acidulata (e Io stessa fate per i gamberetti e i moscardini), togliete le lische e tranciatelo a pezzi regolari; condite poi con olio d'oliva. Cospargetevi sopra il prezzemolo tritata, decoratelo con mezze fettine di limone. Servendovi di un'antipastiera a scomparti (almeno sei), disponete il cefalo in una di essi. Nel secondo scomparto collocate le sardine sott'olio, decorate con filetti di peperone e cetriolini. Nel terzo scomparto disponete i moscardini fatti precedentemente lessare e canditi con olio, aglio, e basilico. Nel quarto scomparto mettete il tonno in scatola, insieme a qualche filetto d'acciughe e olive nere. Nel quinto accomodate le cozze, che avrete fatto aprire in padella con il vino bianco secco, e decorate con maionese e qualche rondella di uovo sodo. Nel sesto scomparto disponete i gamberetti, lessati, sgusciati e conditi con olio, limone, sale e pepe. Servite freddo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;