Ricetta: Carpaccio Di Funghi Con Radicchio, Contorno a base di Funghi Porcini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carpaccio Di Funghi Con Radicchio

Carpaccio Di Funghi Con Radicchio

Base Ricetta

Funghi Porcini

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Funghi Porcini Freschi Grandi
4
Limoni (succo)
2
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Radicchio
4 Cespi Piccoli
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Pulite i funghi, staccate i gambi e tagliateli a sottili lamelle nel senso della lunghezza; allargateli su un vassoio, spruzzateli con un succo di limone, copriteli con un foglio di pellicola e teneteli al fresco fino al momento di servire. Tagliate le cappelle a dadini piccolissimi e saltateli per mezzo minuto in una padella leggermente unta d'olio, rigirandoli continuamente: non devono cuocersi, ma asciugarsi soltanto. Sbattete 4 cucchiai d'olio in una ciotolina con il succo di limone che resta, una presa di sale e il prezzemolo, tritato. Distribuitele lamelle dei gambi nei piatti individuali e cospargetele con la dadolata di cappelle; completate con l'insalata pulita e condite con la salsetta preparata.
 


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