Ricetta: Carpaccio Di Vitellone, Carne a base di Vitellone, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carpaccio Di Vitellone

Carpaccio Di Vitellone

Base Ricetta

Vitellone

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fettine Sottilissime Di Polpa Di Vitellone
600 G
Olio D'oliva Extra-vergine Medio Fruttato
8 Cucchiai
Aceto Balsamico Tradizionale
1 Cucchiaio
Formaggio Caciocavallo Podolico
Alcune Scaglie
Pepe Nero Macinato Al Momento
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

In una ciotola emulsionare aceto balsamico, olio, sale, pepe. Disporre le fettine in un piatto di servizio, irrorarle con l'emulsione preparata e lasciarle macerare per 30 minuti. Cospargere con scaglie di caciocavallo.
 


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