Ricetta: Entrecote Di Vitellone Con Granita Di Mandarini E Rum, Carne a base di Vitellone, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Entrecote Di Vitellone Con Granita Di Mandarini E Rum

Entrecote Di Vitellone Con Granita Di Mandarini E Rum

Base Ricetta

Vitellone

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Entrecote Di Vitellone
250 G
Erbe Aromatiche Miste
q. b.
Vino Bianco
q. b.
Albume D'uovo
1
Rum
Poco
Sale Grosso
q. b.
Mandarini
2
Zucchero
1 Cucchiaino
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Scottare l'entrecote in padella con olio ed erbette aromatiche. Nel trattempo in un contenitore lavorare il sale grosso con il vino bianco ed il rum (e 1 albume per legare il composto). Coprire col composto la carne ed infornare per 19 minuti a 180 gradi. Frullare il ghiaccio con il succo dei mandarini, poco rum e zucchero. Servire la granita con la carne.
 


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