Ricetta: Carpioncello Di Anguilla, Pesce a base di Anguilla, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 32
Primo 5
Antipasto 3
 


Carpioncello Di Anguilla

Carpioncello Di Anguilla

Base Ricetta

Anguilla

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Anguille
3
Sedano
1 Costa
Cipolla
1
Carota
1
Alloro
3 Foglie
Aceto Di Vino
20 Cl
Vino Bianco
20 Cl
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai
Farina Per Polenta
q. b.
Olio Per Friggere
q. b.

Preparazione

Pulire le anguille, lavarle abbondantemente e passarle nella farina. Friggerle ed asciugarle. Pulire le verdure, tagliarle a julienne e lasciarle appassire in un tegame con l'olio d'oliva. Unire gli odori, bagnare con aceto e vino e cuocere per pochi minuti. Versarvi le anguille e lasciar marinare per almeno 24 ore.
 


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