Ricetta: Anguilla Stufata, Pesce a base di Anguilla, provenienza: Belgio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Anguilla Stufata

Anguilla Stufata

Base Ricetta

Anguilla

Tipologia

Pesce


Origine

Belgio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Anguilla Di 800 G
1
Sale
q. b.
Burro A Pezzetti
50 G
Limone (succo)
1
Acqua
1/2 Bicchiere
Pangrattato
4 Cucchiai
Pepe Nero
1 Pizzico
Prezzemolo Tritato
q. b.

Preparazione

Pulire un'anguilla di 800 g circa, spellarla e tagliarla a pezzi. Salarla e porla in pentola con 50 g di burro a pezzetti, il succo di un limone e 1/2 bicchiere d'acqua, 4 cucchiai di pangrattato e un pizzico di pepe nero. Incoperchiarla e cuocere al forno già caldo a 150 gradi per 20 minuti. Togliere il coperchio e far cuocere per altri 10 minuti. Cospargere di prezzemolo tritato e servire ben caldo accompagnato con patate lesse.
 


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