Ricetta: Carré Di Maiale Alle Prugne, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carré Di Maiale Alle Prugne

Carré Di Maiale Alle Prugne

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Carré Di Maiale
1000 G
Prugne Secche Snocciolate
150 G
Burro
30 G
Brandy
2 Cucchiai
Scalogno
1
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe Nero In Grani
q. b.

Preparazione

Chiedete al macellaio di togliere l'osso di base del carré e di mettere a nudo le costine. Quindi aprite la carne a libro e lungo la giuntura disponete una fila di prugne. Arrotolate e legate con alcuni giri di spago bianco da cucina passati tra le costine. Cospargete di sale e pepe. Adagiate il carré in un tegame dove avete scaldato burro e olio. Cuocete in forno a 200 gradi per circa un'ora e un quarto bagnando la carne con il sugo. In una padella con il burro fate appassire lo scalogno tritato, unite le prugne rimaste tagliate a dadini, rosolate e poi fiammeggiate con il brandy. Sgocciolate la carne. Staccate il fondo di cottura, passatelo al colino e unitelo alle prugne. Eliminate lo spago, tagliate il carré a fette e servitele con la salsa. Vini di accompagnamento: Valpolicella ?Superiore? DOC, Rosso Di Montalcino DOC, Squinzano Rosso DOC.
 


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