Ricetta: Cartoccio Del Marinaio, Pesce a base di Gamberetti, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 50
Primo 50
Antipasto 38
Contorno 11
Salsa 8
Pollame 1
 


Cartoccio Del Marinaio

Cartoccio Del Marinaio

Base Ricetta

Gamberetti

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghetti
400 G
Calamaretti
200 G
Gamberetti
200 G
Cozze
200 G
Vongole
200 G
Polpa Di Pomodoro
3 Cucchiai
Vino Bianco
1 Bicchiere
Olio D'oliva
1 Bicchiere
Acciughe
4
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Aglio
q. b.
Prezzemolo
q. b.

Preparazione

Soffriggere l'aglio le acciughe e il prezzemolo; aggiungere i calamaretti tagliati a pezzettini e farli rosolare per una decina di minuti, poi bagnarli col vino, coprirli e farli cuocere a fuoco basso per altri dieci minuti. Aggiungere la polpa di pomodoro e unire i gamberetti, le cozze e le vongole tutti sgusciati; dare ancora 15 minuti di cottura, quindi togliere la salsa dal fuoco e tenere in caldo. Cuocere nel frattempo gli spaghetti molto al dente, condirli con la salsa e aggiungere una spolverata di prezzemolo tritato e pepe. Sistemare ogni porzione in un foglio di alluminio e ripiegarlo con cura in modo da formare un cartoccio ben chiuso; metterli nel forno già caldo per altri 10-15 minuti e portarli quindi in tavola dove verranno 'scartocciati' e ...buon appetito!
 


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