Ricetta: Aguglie Fritte Con Purè Di Patate, Pesce a base di Aguglie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 9
Primo 1
 


Aguglie Fritte Con Purè Di Patate

Aguglie Fritte Con Purè Di Patate

Base Ricetta

Aguglie

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Aguglie
5
Farina
q. b.
Farina Gialla
q. b.
Amido Di Mais
q. b.
Succo Di Limone
Poco
Olio Per Friggere
q. b.
Patate
2
Prezzemolo Tritato
q. b.
Burro
50 G
Sale
q. b.

Preparazione

Infarinare le aguglie in una miscela di farina, farina gialla ed amido di mais; friggerle in olio profondo con sale. Tagliare a dadi le patate, bollirle per 8 minuti e frustarle con poco succo di limone, burro e prezzemolo tritato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;