Ricetta: Aguglie Arrostite, Pesce a base di Aguglie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 9
Primo 1
 


Aguglie Arrostite

Aguglie Arrostite

Base Ricetta

Aguglie

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Aguglie
800 G
Aglio
2 Spicchi
Limone
1/2
Rosmarino
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Pangrattato
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.

Preparazione

Pulire le aguglie eviscerandole e privandole della testa. Lavarle e asciugarle. Preparare una marinata con un trito d'aglio, prezzemolo, rosmarino, succo di 1/2 limone, olio, sale, pepe; versarla sulle aguglie e lasciarle marinare 2 ore. Cuocerle quindi alla brace, spolverizzandole all'ultimo con il pangrattato. Servire con una fresca insalata.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;