Ricetta: Casarecce Con Acciughe E Pomodori, Primo a base di Acciughe, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 108
Antipasto 102
Primo 82
Contorno 52
Salsa 29
Carne 7
Pollame 3
Dessert 1
 


Casarecce Con Acciughe E Pomodori

Casarecce Con Acciughe E Pomodori

Base Ricetta

Acciughe

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Casarecce
350 G
Filetti D'acciughe
150 G
Olio D'oliva Extra-vergine
3 Cucchiai
Pomodori Freschi
2
Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai
Aglio
1 Spicchio
Limone
1
Sale
q. b.
Basilico
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulire e lavare le acciughe ricavando due filetti, disporli in un piatto largo, salarli e versarvi il succo di limone filtrato. Marinare per circa un'ora. Scolare e spezzettare le acciughe, lasciandone alcune intere per la decorazione del piatto. Scottare i pomodori in acqua bollente, pelarli, metterli in una padella con l'olio, l'aglio tritato, il sale e cuocere per pochi minuti, mescolando in modo da formare una crema. Cuocere le casarecce in abbondante acqua salata, scolare al dente, versare nella padella con il sugo, saltare qualche minuto unendo le acciughe a pezzetti, l'olio, qualche foglia di basilico spezzettata, sale e pepe.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;