Ricetta: Casatiello, Antipasto a base di Formaggio Provolone, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 16
Primo 9
Contorno 7
Pollame 1
Pesce 1
Salsa 1
 


Casatiello

Casatiello

Base Ricetta

Formaggio Provolone

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Farina
1500 G
Lievito
2 Pezzi
Uova Sode
3
Formaggio Parmigiano A Pezzetti
100 G
Formaggio Provolone Semi-piccante
150 G
Pancetta Tesa
150 G
Salame
150 G
Strutto
250 G
Pepe
q. b.

Preparazione

Sciogliere il lievito in acqua tiepida Impastare uniformemente con acqua, la farina, il lievito, 200 g di strutto, e sale. Dare all'impasto la forma di una pagnotta. Imbottire l'impasto con i pezzetti di Parmigiano, il provolone, la pancetta, il salame e il pepe. Guarnirlo con le uova sode non sgusciate, arrotolare a ciambella. Ungere una teglia alta uniformemente con lo strutto. Deporre il tutto nella teglia. Se questa non ha una forma centrale per ottenere il buco, mettere un oggetto metallico tondo senza manici, di alluminio o di acciaio, al centro. Lasciare riposare per 2 ore, sotto una coperta. Riscaldare bene il forno a 200 gradi. Mettere un po' di strutto steso sull'impasto. Infornare per 3/4 d'ora circa.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;