Ricetta: Aguglie In Graticola, Pesce a base di Aguglie, provenienza: Calabria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 9
Primo 1
 


Aguglie In Graticola

Aguglie In Graticola

Base Ricetta

Aguglie

Tipologia

Pesce


Origine

Calabria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Aguglie Veraci
800 G
Per La Marinata:
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Aglio Schiacciato
q. b.
Prezzemolo Tritato
q. b.
Rosmarino Tritato
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Pangrattato
q. b.

Preparazione

Pulite le aguglie, eliminatene la testa e la coda, tagliatele in pezzi, lavateli, asciugateli e metteteli in una marinata composta con gli ingredienti sopraindicati, lasciandoveli per circa un'ora. Collocate i pezzi di aguglia in graticola calda sulla brace dolce e fateli cuocere, rivoltandoli di tanto in tanto e spennellandoli di marinata. Copriteli infine di pangrattato e fate dorare leggermente.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;