Ricetta: Aguglie Al Pangrattato, Pesce a base di Aguglie, provenienza: Calabria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Aguglie Al Pangrattato

Aguglie Al Pangrattato

Base Ricetta

Aguglie

Tipologia

Pesce


Origine

Calabria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Aguglie
800 G
Pangrattato
3 Cucchiai
Aglio
2 Spicchi
Olio D'oliva Extra-vergine
5 Cl
Sale
q. b.
Limone
1

Preparazione

Pulite le aguglie, eliminatene la testa e la coda, apritele e toglietene via la punta lasciando però unite le due parti. Risciacquatele, asciugatele e ricomponetele. Mettete in una terrina il pangrattato, l'aglio tritato, il sale, due cucchiaiate d'olio e una d'acqua. Amalgamate bene, mettete un po' del composto in ogni aguglia e richiudetela. Allineate le aguglie in una teglia, cospargetele di sale, versate su di esse l'olio e fate cuocere in forno per circa mezz'ora. Prima di servire, spruzzate con succo di limone.
 


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