Ricetta: Cassata (3), Dessert a base di Cioccolato, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 324
Bevande 9
Antipasto 1
Primo 1
 


Cassata (3)

Cassata (3)

Base Ricetta

Cioccolato

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Panna Montata Zuccherata
1000 G
Cioccolato Grattugiato
100 G
Zucchero
3 Cucchiai
Tuorli D'uovo
3
Nocciole
q. b.
Frutta Candita
q. b.
Latte
q. b.

Preparazione

Dividere la panna in 3 ciotole: nella prima aggiungere il cioccolato fatto fondere e raffreddato; nella seconda i tuorli battuti con lo zucchero; nella terza unire le nocciole tritate e la frutta candita tagliata a dadini. In uno stampo foderato di carta oleata fare uno strato di panna alle uova, uno di panna e frutta e uno di panna e cioccolato. Tenere in frigo almeno 12 ore prima di servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;