Ricetta: Cioccolatini (2), Dessert a base di Cioccolato Gianduia, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 4
 


Cioccolatini (2)

Cioccolatini (2)

Base Ricetta

Cioccolato Gianduia

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Di Nocciola
100 G
Cioccolato Gianduia (o Gianduiotti)
100 G
Cioccolato Al Latte
50 G
Riso Soffiato
40 G

Preparazione

Impastare pasta di nocciola con cioccolato gianduia fuso e latte, aggiungendo poi il riso soffiato. Preparare dei pirottini per dolci e riempire con il composto. Lasciare asciugare in frigo e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;