Ricetta: Casseruola Di Vitello, Carne a base di Vitello, provenienza: Regno Unito IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 1
Pesce 1
 


Casseruola Di Vitello

Casseruola Di Vitello

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne


Origine

Regno Unito

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fettine Di Spalla Di Vitello
1000 G
Burro
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Cipolle Grandi Affettate
2
Conserva Di Pomodoro
1 Cucchiaino
Whisky
1/2 Bicchiere
Maggiorana
q. b.
Rosmarino
q. b.
Timo
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Salvia
q. b.

Preparazione

Passare nella farina 1000 g di fettine di spalla di vitello e cuocerle in padella con burro. Salare, pepare e unire 2 grosse cipolle affettate. Quando le cipolle saranno lucide e trasparenti, aggiungere 1 cucchiaino di conserva di pomodoro sciolta in 1/2 bicchiere di whisky. In una teglia disporre una manciata di erbe fresche tritate (maggiorana, rosmarino, timo, prezzemolo, salvia) e versarvi sopra la carne col suo intingolo. Cuocere coperto a forno medio (120 gradi) per circa 90 minuti. Servire caldo.
 


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