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Dessert | 117 | |
Primo | 29 | |
Contorno | 10 | |
Carne | 6 | |
Antipasto | 5 | |
Pollame | 4 |
Castagnaccio (5)
Base Ricetta
Farina Di CastagneTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
Mettete a rinvenire l'uvetta in una terrina con poca acqua tiepida. Mescolate in una ciotola la farina di castagne con poco sale e 3 cucchiai di olio; aggiungete poco per volta l'acqua fredda necessaria per ottenere, lavorando con una frusta, una pastella non troppo densa e senza grumi. Aggiungete i pinoli e l'uvetta scolata ed asciugata. Versate il composto appena preparato in uno stampo da crostata unto con il restante olio in cui avrete precedentemente posto il rametto di rosmarino; mettetelo nel forno a 180 gradi e lasciate cuocere per 45 minuti. Il dolce sarà pronto quando si sarà asciugato e si sarà formata una crosticina in superficie. Toglietelo dalla forma, eliminate il rosmarino e cospargete la superficie con altri pinoli.
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