Ricetta: Castagnaccio (6), Dessert a base di Farina Di Castagne, provenienza: Emilia-Romagna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 117
Primo 29
Contorno 10
Carne 6
Antipasto 5
Pollame 4
 


Castagnaccio (6)

Castagnaccio (6)

Base Ricetta

Farina Di Castagne

Tipologia

Dessert


Origine

Emilia-Romagna

Tempi

Tempo Preparazione: 90'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
100 G
Farina Di Castagne
1900 G
Zucchero
400 G
Latte
40 Cl
Acqua
10 Cl
Cacao Dolce
50 G
Uvetta Sultanina
50 G
Pinoli Sgusciati
10 G
Olio D'oliva
1 Cucchiaio
Noci
5
Cioccolato Fondente
50 G

Preparazione

Le dosi sono per una teglia da forno, spessore di 5 mm. Versare in un recipiente il latte, le farine, lo zucchero e il cacao. Mescolare sino ad ottenere un composto piuttosto omogeneo, passarlo al colino e aggiungere olio, pinoli, uva, cioccolato e noci tritati. Versare il tutto nella teglia precedentemente imburrata o ricoperta con un foglio di carta forno. Cuocere al forno (180 gradi) per 30-40 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;