Ricetta: Castagnaccio Alla Fiorentina, Dessert a base di Castagne, provenienza: Toscana@Firenze IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 117
Primo 29
Contorno 10
Carne 6
Antipasto 5
Pollame 4
 


Castagnaccio Alla Fiorentina

Castagnaccio Alla Fiorentina

Base Ricetta

Castagne

Tipologia

Dessert


Origine

Toscana, Firenze

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina Di Castagne
400 G
Zucchero Semolato
3 Cucchiai
Uvetta Sultanina
2 Cucchiai
Pinoli
2 Cucchiai
Rosmarino Fresco
1 Rametto
Burro
q. b.
Pangrattato
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

In una terrina mettere la farina di castagne, 4 cucchiai d'olio, lo zucchero ed un po' di sale. Impastare con cura e unire, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, 900 g d'acqua fredda. Ne dovrà risultare una pastella priva di grumi. Imburrare una tortiera, spruzzarla con pangrattato e versarvi la pastella in uno strato di 2 cm di altezza Cospargere la superficie con rosmarino, pinoli e uvetta in precedenza ammorbidita. Distribuirvi 2 cucchiai di olio. Infornare a 200 gradi e cuocere per 50 minuti.

spedisci pacchi con spediscimi.li. Spedire un pacco facile è possibile. Con spediscimi.li; puoi anche cercare spedizionifatte dai maggiori corrieri es: sda tracking, dhl tracking, ups tracking, gls tracking

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;