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Carne | 8 | |
Primo | 6 | |
Pesce | 5 | |
Antipasto | 4 | |
Dessert | 4 | |
Contorno | 2 |
Castagnaccio Alla Ricotta (2)
Base Ricetta
Ricotta PiemonteseTipologia
Dessert
Tempi
Tempo Cottura: | 40' |
Tempo Preparazione: | 10' |
Persone
Per 6 personePreparazione
Setacciate la farina di castagne direttamente in una terrina, unite a filo il latte e mescolate con una frusta per evitare che si formino grumi. Rivestite uno stampo basso del diametro di 20 centimetri con un foglio di carta da forno e rovesciateci la pastella preparata. Amalgamate la ricotta con lo zucchero, la scorza di limone grattugiata e il vin santo. Versate la crema al centro della pastella di castagne. Livellatela con un cucchiaio, cospargetela con qualche aghetto di rosmarino e cuocete nel forno che avrete già riscaldato a 200 gradi per circa 40 minuti. Servite il castagnaccio tiepido o freddo.
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